"Зажатый" со всех сторон стенами холл, переходящий в узкую полосу коридора и огромное количество дверей вызывало ассоциации с довоенными коммуналками. Раскрытие пространства с доступом света и воздуха.

Убраны стены гостиной, кухни. За счет переноса стены кабинета удалось расширить коридор. Гостиная часть стала "прозрачной”, разделенной на функциональные зоны лишь условно. Спальня, кабинет изолированы от общего объема. При входе в квартиру "работает" пространство, свет из больших окон свободно проникает в холл, кухню, гостиную. Объемы ванной и санузла функционально сблизились, а гостевой санузел превращен в кладовую.  В целом интерьер стильный и холодноватый. Особую остроту восприятия создают потолки. В основу пространственного решения заложена единая система — ниша с гранями под 45 градусов. Активный материал — метал. Матовый — на торцевых поверхностях полок, в элементах мебели. Полированный — в светильниках, сантехнике, мебели.

Активным визуальным элементом являлись несущие колонны. Габариты не вписывались в тонкие перегородки стен, поэтому их превратили в цилиндры с полками и подсветкой, которые стали акцентами в решении общего пространства.