*Шкаф-купе в современной прихожей – загадочность и шик

Современный шкаф-купе является многофункциональным удивительным предметом мебели, словно созданным именно для прихожей. Он позволит создать в небольшом пространстве шикарный, стильный уголок, благодаря современным материалам и креативным приемам.


Варианты использования шкафа-купе в пространстве прихожей

1. В случае типовой планировки, когда прихожая представлена небольшим пространством около входной двери, целесообразной станет установка углового высокого шкафа-купе, ну а шкафы купе ставрополь каталог позволит выбрать необходимый вариант. Раздвижные дверцы этого функционального предмета мебели могут иметь декоративные вставки, выполненные из прочного, качественного зеркального пластика. Оборудованные внутри вешалки для одежды и полочки для обуви, головных уборов, решат проблему чистоты и порядка.

Полупрозрачность пластика допускает размещение по периметру внутренней его стороны светодиодной подсветки, которая создаст ощущение современного динамичного интерьера с первого же шага в жилище. А зеркальность фасада шкафа визуально раздробит и многократно увеличит видимый объем прихожей.

2. Превосходным недорогим решением может стать монтаж встроенного стационарного углового шкафа-купе, для которого потребуются собственно только каркас, полки и сами дверки.

3. Если же прихожая как таковая не выделена, а за входной дверью сразу начинается коридор, достаточно длинный, то в этом случае стильным и превосходным решением станет монтаж вдоль одной стены современного шкафа-купе с фотофасадом. Чтобы не загромождать узкое пространство дополнительной мебелью, одна панель дверки шкафа выполняется зеркальной, а остальные представляют оригинальную чарующую взгляд фотографию. Установленная подсветка по нижней панели шкафа заставит его парить в воздухе.

4. Можно выбрать модель шкафа в комбинации с боковым стеллажом с открытыми полочками, если возникает потребность поставить статуэтки, фотографии и другие небольшие аксессуары. Для придания еще большей функциональности на полочки можно положить журналы, книги, поместить изящный встроенный светильник и установить рядом уютный мягкий пуфик.

5. Для людей динамичных, предпочитающих современные стилевые направления (лофт, ар-деко, минимализм), предпочтительнее шкаф-купе со скупыми, сдержанными декорами, лаконичными линиями. Светлая внешняя отделка послужит дополнительным средством расширения пространства.

При любом решении шкаф-купе помогает стабилизировать прихожую, усиливая ее функциональность и придавая ощущение порядка и стиля.

Related Post

Смотрите также:



Комментировать

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.