*Шкафы — купе

Нашу современную жизнь уже трудно представить без шкафов-купе, главная их заслуга – они функциональны и позволяют экономить полезное пространство помещения. Бесспорно, основной элемент интерьера спальной комнаты – кровать. А вот почетная вторая позиция у шкафа. Однако в малогабаритной квартире возникает проблема с его местоположением. В больших комнатах в основном устраивают гостиную или детскую, а самую маленькую комнату в квартире занимает спальня взрослых. Вот для такого случая шкаф-купе будет как нельзя кстати.


Ему не требуется много места и за ним легко ухаживать. В нем удобно хранить спальные принадлежности, постельное белье, одежду. Верхние полки часто предназначены для дорожных сумок, чемоданов, запасных подушек, одеял, пледов. При изготовлении шкафа-купе на заказ есть возможность сделать отдельные ящички, в которых можно будет складывать косметику, расчески и другие мелочи, шкаф можно заказать по индивидуальным размерам на shkafminsk.by. Эта невероятно вместительная конструкция может даже стать местом хранения гладильной доски.

Шкафы - купе

Внешне все шкафы-купе очень похожи (без учета дизайна дверок). Зато они значительно отличаются своим внутренним наполнением, особенно в варианте изготовления шкафа на заказ. Можно украсить шкаф мозаикой, зеркалами, поставить стеклянные панно с пескоструйным декором для релаксации. Сейчас модно оформлять дверцы в японском стиле, для этого используется: рисовая бумага, бамбук или матовое стекло с иероглифами.

Очень важный момент – раздвижные дверки позволяют оставить возле шкафа свободное пространство, то есть кровать или комод можно разместить почти вплотную к нему. Шкафы — купе имеют разную форму, они бывают угловыми; линейными; Г – образными; встроенными. Их неоднородность позволяет подобрать самый подходящий вариант для спальни:

1. В комнате с нишей будет очень хорош встроенный шкаф-купе.

2. Если возникла необходимость увеличить зрительно длину спальни стоит остановить свой выбор на линейном шкафе — купе, который очень органично вписывается в интерьер.

3. Шкаф в форме буквы Г особенно подойдет для большой комнаты.

4. При помощи углового шкафа — купе вы сэкономите место в маленькой комнате.

Разнообразие расцветок позволяет выбрать любую модель, все зависит от вкуса заказчика, но, конечно, с учетом общего интерьера спальни. Как правило, спальня — это комната, предназначенная для отдыха, потому лучше отдать предпочтение приглушённому светлому тону и не делать яркую и навязчивую отделку. Конечно, приветствуются оригинальность и элегантность.

Related Post

Смотрите также:



Комментировать

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.