Потолок звездное небо

Квартира уже давно перестала быть просто местом, где мы живем. Каждый владелец даже небольшой площади старается создать красивый и уникальный интерьер. Начиная ремонт комнаты, продумывается все до мелочей – цвет обоев, пола, потолка.


Сейчас модно делать натяжные потолки. Это еще и практично – они долго сохраняют свой цвет, легко чистятся и просто монтируются. Производители постоянно ищут и изобретают различные дизайны, чтобы угодить клиентам. Обычным белым покрытием уже никого не удивишь. Гораздо интереснее и привлекательнее смотрятся потолки с различными сюжетами. Одним из таких является потолок звездное небо.

Современные технологии позволяют создать на потолке невероятную картину: искрящиеся звезды, мерцающие галактики, кометы, падающие звезды – фантазия дизайнеров создаст удивительные картины. Дизайн может быть различного типа сложности. Кому-то нравится любоваться на равномерное мерцание множества звезд, а кто-то хочет наблюдать у себя дома картину вселенной.

Создается эффект неба при помощи современных методов подсветки. Над проектом работают дизайнеры и специалисты по подключению подсветки. Каждый заказ – индивидуален, и именно это позволяет украсить любую квартиру в уникальном стиле.

Вечером, выключив основное освещение, можно расслабиться и понаблюдать за движением космоса, забыть на время о бытовых хлопотах. Будут невероятно удивлены и гости. Потолок с мерцающими звездами создает атмосферу праздника, гармонии и совершенства. Управление подсветкой позволяет включать и выключать ее по желанию хозяина, тем самым далекое небо становится доступным тогда, когда этого хочется и не надоедает своим постоянством. Электронное управление делает возможным создавать различные эффекты и менять степень освещенности.

Естественно, доверять установку и разработку следует профессионалам – это гарантия длительного срока службы и правильности подключения всех элементов.

Потолок звездное небо

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий