люстры Ozcan

Правильно подобранное освещение обеспечивает уют и тепло в доме, дополняет интерьер помещения, подчеркивает его достоинства. Освещение комнаты или же квартиры зависит в целом от подобранной люстры. Именно она поможет подчеркнуть элементы интерьера и сделать помещение более оригинальным, добавляет изюминку. Также при правильном выборе люстры и освещение обеспечивает комфортное восприятие света обитателями квартиры при чтении или просмотре телевизора. Однако не все так просто. Мы постараемся дать Вам несколько советов по поводу правильного выбора люстру и что нужно учитывать при этом.


Что же нужно делать, что правильно подобрать люстру

Вот Вы зашли в магазин, чтобы приобрести люстру, а выбор огромнейший. В первую очередь обратите внимание на качество ламп, которые имеют люстры Ozcan. Им нужно уделить особое внимание, так как, выбрав не ту лампу, можно испортить себе зрение и ухудшить самочувствие. Лампы делятся на две категории. Классические лампы накалывания, которые уже теряют свою известность, потому что они не столь экономны, но освещение исходит от них теплое, комфортное для зрения, но минусов у них предостаточно. Это и низкий коэффициент полезного действия, и сильное накалывания, что может привести к разрушению деталей люстры, и быстрое перегорание. Ко второй категории относятся галогенные лампы. Они используются намного реже, чем обычные. ИХ применяют в большинстве случаев в фонарях, а также в светильниках направленного освещения.

люстры Ozcan

Сравнивая с ними люминесцентные лампы более популярны. Процент коэффициента полезного действия значительно выше, но и отрицательные стороны также присутствуют. Освещение у них более холодное, поэтому лучше всего устанавливать люстры с таким освещением на кухне.

Для нормального освещения, не достаточно одной люстры, нужно чтобы в комнате находились также светильники, бра или же что-то в этом роде, все зависит от комнаты.

При выборе же самой люстры, нужно уметь различать их. Например, люстры бывают двух типов. Это классические люстры, которые крепятся специальными подвесками к потолку, лучше всего их использовать в помещениях с большим потолком, так ка они визуально нуждаются в большом пространстве. Вторым видом люстр считает потолочные – это люстры в виде выгнутых тарелок, которые прижаты к потолку, они не нужно много места, что и подходит для небольших комнат.

Для того чтобы люстра подходила в ту или иную комнату, нужно учитывать ее предназначение. Так, например, в большую спальню, будут подходить классическая люстра и бра, или настольные светильники.

Это общие советы по правильному выбору люстры. Не забывайте, что от выбора освещение зависит уют Вашего дома.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий