Функциональный и естественно законченный «куб» представляет собой современную, энергосберегающую интерпретацию хорошо известного рисунка. Все в древесине отлично вписывается в экологические тенденции и ломается со стереотипом конкретного куба.
Возвращение к этому образцу сегодня очень рационально — экономичный, тонкостенный корпус способствует повышению энергоэффективности. Благодаря этому стоимость возведения дома, который экономит энергию, ниже, чем здание со сравнимой поверхностью и более сложной формой.Эко Костка — это проект дома для семьи из четырех и пяти человек. Его несомненное преимущество заключается в том, что его можно реализовать даже на небольшом участке.

На небольшом участке
Этот проект будет идеально подходит для городских и пригородных участков, где инвесторы обычно обречены на интенсивное развитие. Для оптимальных конструкторов поверхности участка признано 467 м 2. Такая поверхность jIt позволит подобрать все вспомогательные функции — в дополнение к садовой террасе и сарай также второе место
парковка. Однако участок может быть меньше — минимум для отдельного дома составляет 435 м 2 с наименьшей допустимой шириной 19,9 м (с гаражным укрытием, расположенным на расстоянии 1,5 м от границы). С двухквартирным домом участок может составлять всего 402 м 2, а его ширина — 18,4 м (в этой ситуации мир будет стоять на границе участка).
Симпсоны

Куб снова продуман
Это создает совершенно иное впечатление, чем тот, к которому мы привыкли к кубам со времен PRL. Его возвышения полностью деревянные. Традиционный материал (дерево) использовался в современном стиле. Нет сложных деталей. Экономичная форма тела постоянно сопровождается аскетической отделкой. И все же достаточно продуманной планировки досок на фасаде было достаточно, чтобы подчеркнуть современную архитектуру. Вертикальные и горизонтально расположенные доски
они образуют смежные поля.
На каждом фасаде есть несколько — от двух до шести. Благодаря этому простому дизайну состав деревянных ящиков диверсифицирует твердое тело и делит его, делая его более легким. Кроме того, большое остекление, которое важно для производства энергии, в то же время добавляет легкость к «кубу».
Как и положено дизайн вдохновлен модернизм, окна очень важны для его эстетики, на все фасады создают четкие, графика, современная фигура.

На друг друга.

Прямоугольный блок не внезапно вырастает из земли своей геометрической, чуждой природы. Архитекторы окружили его легкими ажурными конструкциями навесов и пергол, крышей террасы и входной платформы. С одной стороны, материал и форма непосредственно относятся к основному корпусу, а с другой — через ажурную конструкцию они становятся своеобразными кадрами, вырезающими виды из пейзажа. Благодаря этому дом, со всех сторон, естественно вписывается в сад.
В этом проекте использовались совершенно разные функциональные решения, чем те, которые известны из старых кубов, внутреннее пространство которых было разделено на многие небольшие комнаты. Интерьер этого куба адаптирован к современным стандартам — это дань строю рационального использования пространства. Первый этаж был спроектирован таким образом, чтобы семейная жизнь была удобной в нем, и инвалид мог передвигаться по нему на инвалидной коляске. Оба варианта возможны благодаря открытому плану. Архитекторы посередине проекции располагались по лестнице, согласно которой по практическим соображениям они проектировали шкафы и полки.
Открытая дневная зона (гостиная совмещенная со столовой и кухней — около 40 м 2 ) расположена на одной стороне лестницы. Дизайнеры отказались от потолка над столовой и гостиной. Суточная зона настолько высока и открывается на первый этаж. Благодаря этому члены семьи, проживающие на разных этажах, не изолированы друг от друга.